Рецепт: Капуста маринованная домашняя. Как приготовить Капуста маринованная домашняя?
Продукты |
Капуста белокочанная — 3 кг |
Морковь — 3-4 шт. |
Чеснок — 2-3 дольки |
Вода (кипяток) — 800 г |
Соль — 2 ст. ложки |
Сахар — 0,5 стакана |
Уксус 9% — 0,5 стакана |
Продукты для приготовления домашней маринованной капусты.
Как приготовить домашнюю маринованную капусту:
Капусту шинкуюют.
Морковь очищают и трут на крупной терке.
Чеснок очищают и измельчают.
В кипяток помещают раздавленный чеснок, добавляют соль, сахар и доводят до кипения.
Затем засыпают резаную капусту и морковь. Добавляют уксус, перемешивают.
Двое суток капусту выдерживают под грузом при комнатной температуре.
Затем капусту переносят на холод. Через пару дней капуста готова. Хранят капусту также в холодном месте.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.