Site icon Рецепты

Капуста маринованная домашняя

Капуста маринованная домашняя
Капуста маринованная домашняя


Рецепт: Капуста маринованная домашняя. Как приготовить Капуста маринованная домашняя?

Продукты
Капуста белокочанная — 3 кг
Морковь — 3-4 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Вода (кипяток) — 800 г
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 0,5 стакана
Уксус 9% — 0,5 стакана

Продукты для приготовления домашней маринованной капусты.

Как приготовить домашнюю маринованную капусту:

Капусту шинкуюют.

Морковь очищают и трут на крупной терке.

Чеснок очищают и измельчают.

В кипяток помещают раздавленный чеснок, добавляют соль, сахар и доводят до кипения.

Затем засыпают резаную капусту и морковь. Добавляют уксус, перемешивают.

Двое суток капусту выдерживают под грузом при комнатной температуре.

Затем капусту переносят на холод. Через пару дней капуста готова. Хранят капусту также в холодном месте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version