- Капуста — 1 Штука
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Душистый перец — 5-7 Штук
Любите простые в приготовлении пикантные закуски? Без них ежедневное меню кажется слишком пресным. На заметку хочу предложить очень классный способ, как приготовить капусту маринованную домашнюю.
Описание приготовления:
Непосредственный процесс подготовки занимает совсем немного времени, а уже через 2-3 дня можно наслаждаться невероятной закуской. Кроме использования указанных ингредиентов вы всегда можете разнообразить маринад другими любимыми специями. Такая капуста чудесно подойдет не только в качестве дополнения к обеду или ужину, но и может быть подана на праздничный стол. Советую присмотреться к этому рецепту!
Количество порций: 8-10