- Капуста — 5 Штук
- Морковь — 10 Штук
- Перец горошком — 8 Штук (на каждую банку 0.5)
- Лавровый лист — 1 Штука (на каждую банку 0.5)
- Укроп (семена) — 1 Ст. ложка
- Соль — 1.5 Ст. ложки (полная ложка — для капусты, остаток — для маринада)
- Сахар — 4 Чайных ложки
- Уксусная эссенция — 4 Чайных ложки
Хочу рассказать, как сделать капусту, маринованную быстро в банке. Получается пикантная, но все же нежная закуска без ярко выраженного «уксусного» вкуса. Отличная основа для зимних салатов, советую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт капусты, маринованной быстро в банке вам обязательно понравится! Она вкусная и сама по себе, но мой любимый способ подачи — с нашинкованным луком и заправкой из нерафинированного масла. Очень вкусный и очень полезный салат!
Количество порций: 7