- Капуста — 1 Штука (крупная)
- Сельдерей стеблевой — 100 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Уксус яблочный — 150 Миллилитров
- Сахар — 150 Грамм
- Перец болгарский — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Чеснок — По вкусу
- Соль — 100 Грамм
- Перец горошком — По вкусу
Делюсь оригинальным, но простым рецептом капусты маринованной быстрой. Получается сразу готовый салат с луком, перцем и капустой. Очень вкусно, можно кушать сразу, а можно и на зиму закрыть!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления капусты маринованной быстрой мне очень нравится. Именно поэтому я всегда использую кастрюльку, чтобы приготовить — и сразу же съесть. Но вообще можно сделать заготовку: выкладывать овощи в стерильные банки, заливать маринадом и хранить затем в темном прохладном месте до зимы. Желаю удачи!
Количество порций: 6