Site icon Рецепты

Капуста, квашенная с анисом

Капуста, квашенная с анисом
Капуста, квашенная с анисом



Перед вами рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Это вкусно, люблю подавать такую капусту в качестве закуски. Мне очень нравится! Кисловатый вкус капусты отлично сочетается с мясом.

Описание приготовления:

Классика! Испробуйте этот рецепт приготовления капусты, квашенной с анисом. Именно анис позволяет привычному блюдо сразу «заиграть» новыми вкусовыми «нотами». В готовке ничего сложного нет.
Количество порций: 10

1. Измельчим морковку и капусту, добавим к ним специи и всё качественно перемешаем, чуть разминая.

2. Вот примерно так и должна выглядеть капуста. Мешайте её, пока не появится сок.

3. Теперь поместим капусту под гнет. Примерно день-два пусть постоит под тяжелым прессом весом 10-15 кг, а потом пусть еще сутки капуста будет стоять под гнетом, но уже весом 3 кг.

4. Ну, вот и все. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version