- Капуста — 3 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Соль — 100 Грамм
- Сахар — 75 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Специи — 1 По вкусу
Вашему вниманию — простой рецепт капусты квашеной классической, и я вам с удовольствием расскажу, как это блюдо приготовить. Сложностей никаких нет: просто порезать, залить маринадом и настоять!
Описание приготовления:
Рекомендую попробовать! Я вам расскажу, как приготовить капусту квашеную классическую, и уверена, вам она понравится! Заготовка получается в меру хрустящая. Если вы любите более мягкую капусту, тогда настаивайте ее дольше. А эта закуска с нежным вкусом и задорным хрустом. Вкусно!
Количество порций: 10