- Капуста — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
- Курица — 300 Грамм (по желанию)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чеснок сушеный — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Сок лимона — 2 Ст. ложки
Очень простой и вкусный рецепт приготовления капусты. Я добавила мясо и получилось полноценное самостоятельное блюдо. Можно готовить капусту без мяса и тогда у вас получится чудесный овощной гарнир.
Описание приготовления:
Капусту по этому рецепту можно смело назвать ленивым рецептом. Достаточно все порезать, перемешать, сложить в рукав и отправить в духовку. Меньше чем через час, вас будет ждать уже готовое вкуснейшее овощное блюдо. Можно приготовить капусту, запеченную в рукаве как с мясом, так и без него. Если вы выберете первый вариант, то отдайте предпочтение куриному, готовится оно достаточно быстро, что не потребует дополнительного времени. Подойдет любая часть курицы, у меня куриное филе. Блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Попробуйте!
Количество порций: 4