Site icon Рецепты

Капрезе из баклажанов

Капрезе из баклажанов
Капрезе из баклажанов


Капрезе из баклажанов — овощные пирамидки с расплавленным сыром, слои перекладываются листиками базилика, все запекается с соусом, насыщается ароматами бальзамика.

Подготавливаем овощи к запеканию. Нарезаем кружками баклажаны и томаты, перец — кусочками. Используем белый баклажан без горечи.

Готовим заправку — смешиваем масло и соус, специи.

Обмазываем кусочки соусом.

Запекаем при 220 С 10-15 минут.

Томаты запекаются меньше, поэтому их предпочтительнее запекать отдельно.

Формируем башенку, внизу — баклажан и базилик.

Кусочек сыра и базилик.

Сыр, перец, базилик.

Томаты, сыр, базилик.

Завершаем все баклажаном.

Сыр аппетитно плавится между теплыми овощами. Капрезе из баклажанов готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version