- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Какао-порошок — 6 Ст. ложек
- Масло сливочное — 150 Грамм (размягченное)
- Молоко — 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Нутелла — 12 Чайных ложек
Капкейки могут быть вполне самодостаточными и без крема, стоит лишь добавить ложечку нуттеллы в качестве начинки. Теплые или холодные — они вкусные в любом виде!
Описание приготовления:
Если для выпекания будете использовать силиконовые формочки, то просто сбрызните водой перед тем, как выложить тесто. Все остальные формы смазывайте растительным маслом. Также можно класть бумажную капсулу. Рассказываю, как приготовить капкейки с нутеллой.
Количество порций: 12