Site icon Рецепты

Капкейки с маком

Капкейки с маком
Капкейки с маком


Капкейки с маком — изысканный и вкусный десерт. Эти тортики получаются нежными и очень вкусными. Для них не надо никакой особенной начинки, они хороши сами по себе.

Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.

Масло с сахаром немного перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем и маком.

Добавить яйца, ванилин, перемешать. Всыпать половину муки и влить молоко размешать. Добавить оставшуюся муку и ещё перемешать. Тесто для капкейков готово.

В маффин-бокс вставить манжетки и заполнить их на 2/3 тестом. Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах 20-25 минут.

Готовые капкейки остудить в форме.

Капкейки получаются воздушными и очень пористыми внутри.

Охлаждённые сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенного молока и ещё немного взбить.

Часть крема подкрасить в голубой цвет. Поместить крем в кондитерские мешки.

Украсить капкейки с маком (подробно в видео).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version