- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная в/с — 150 Грамм
- Какао — порошок — 25 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сыр сливочный — 100 Грамм (Для крема: все продукты ниже)
- Сметана — 150 Грамм
- Пудра — 40 Грамм
- Гранат — 1/4 Штуки
Нежные и очень шоколадные капкейки украсят даже новогодний стол своим ярким вкусом и праздничным видом!
Описание приготовления:
Яркая шоколадная нотка, чуть влажная шелковистая структура, нежное сливочное послевкусие… Эти капкейки понравятся всем любителям шоколадной выпечки! Чтобы капкейки смотрелись наряднее, выбирайте гранат с яркими зернышками.
Количество порций: 8
Совет от повара:
Такое тесто отлично выпекается в микроволновой печи. Просто разложите тесто по кофейным чашкам и выпекайте одну минуту на полной мощности.