Site icon Рецепты

Капкейки «Сникерс»

Капкейки «Сникерс»
Капкейки «Сникерс»


Подготовьте ингредиенты для капкейков «Сникерс». Начнём с теста.

Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить яйцо.

Перемешать.

Всыпать муку, разрыхлитель и какао.

В процессе перемешивания добавить молоко.

Добиться однородности теста.

Разложить тесто в формы.

Выпекать при 180 градусах до готовности, 12-15 минут.

Пока капкейки остывают, приготовим крем и карамель с арахисом.

Арахис поджарить на сковороде, а когда остынет — обшелушить.

Сахар и воду растопить в кастрюльке до красивого коричневого цвета.

Добавить масло, а затем тёплые сливки и соль. Будьте осторожны, жидкость может брызгать.

Мешать быстрыми движениями до однородности. Снять с огня.

Может показаться, что карамель жидкая, но после остывания она станет нужной консистенции.

Арахис всыпать в карамель.

Можно сделать больше или меньше орехов, по желанию.

Перемешать.

В центре капкейков вырезать углубление и вложить внутрь ореховую карамель.

Сверху прикрыть обрезками.

Сливки и растопленный шоколад взбить.

Украсить капкейки.

В комнате было жарко и крем немного «убежал», но после, в холодильнике, хорошо стабилизировался.

Капкейки «Сникерс» готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version