Site icon Рецепты

Капкейки «Рафаэлло»

Капкейки «Рафаэлло»
Капкейки «Рафаэлло»


Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло».

Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния.

Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 — до полного растворения сахара и светлого и пышного состояния. Влить кефир и перемешать на низких оборотах.

Просеять муку и разрыхлитель в чашу с яичной массой. Перемешать тесто лопаткой.

Добавить кокосовую стружку и перемешать тесто.

Миндаль порубить ножом и всыпать в тесто. Перемешать лопаткой.

Масло растопить и влить в тесто. Перемешать тесто лопаткой, оно получится очень нежным и воздушным.

Выложить тесто в формочки, у меня силиконовые.

Выпекать капкейки в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Капкейки покроются легким золотистым цветом.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков.

Переложить крем в кулинарный мешок и отсадить на капкейки через фигурную насадку.

Украсить по желанию конфетками «Рафаэлло».

Нежнейшие капкейки «Рафаэлло» готовы, можно подавать к столу.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version