- Яйцо — 4 Штуки (Белок)
- Молоко — 1 Стакан
- Ванилин — 2 Чайных ложки
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сливочное масло — 1,5 Штуки (1,5 от пачки)
- Конфетти — 1/2 Стакана
Капкейки «Радуга» — вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем!
Описание приготовления:
Радужные капкейки получаются за счет добавления в тесто сахарных конфетти, а также украшения конфетти на креме. Для приготовления понадобится формы для капкейков и манжетики.
Количество порций: 5-7