Site icon Рецепты

Капкейки на растительном масле

Капкейки на растительном масле
Капкейки на растительном масле



Капкейки на растительном масле — это быстро, вкусно, бюджетно. Продукты для таких капкейков найдутся в каждом доме, приготовить их очень просто. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Не знаете что приготовить к чаю, чтобы было вкусно, быстро, бюджетно? Приготовьте капкейки на растительном масле. Рецепт очень простой, получится даже у неопытной хозяйки. Делюсь пошаговым рецептом!
Количество порций: 12

Совет от повара:

Вместо лимонного сока можно взять столовый уксус.

Подготовьте ингредиенты.

В миску для замешивания теста влейте кефир (или простоквашу), растительное масло, вбейте яйца, добавьте соль, сахар, ванильный сахар.

Погасите соду лимонным соком, добавьте в тесто.

Взбейте все жидкие ингредиенты миксером в эмульсию.

Добавьте просеянную муку, замесите тесто.

Заполните тестом бумажные формочки.

Выпекайте капкейки при температуре 180 градусов примерно 25 минут, готовность проверяйте деревянной зубочисткой. На этом можно было бы уже остановиться, просто присыпать капкейки сахарной пудрой и подавать к столу.

Можно пойти дальше и удалить сердцевину капкейка ножом для удаления яблочных сердцевинок.

Наполните джемом кондитерский мешок и заполните капкейки джемом.

Сверху сделайте «шапочку» взбитых сливок из баллончика. Вкусные и нарядные капкейки готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version