Site icon Рецепты

Капкейки "Красный бархат"

Капкейки "Красный бархат"
Капкейки "Красный бархат"



Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки «Красный бархат». Удобно, вкусно и красиво!

Описание приготовления:

Чтобы получить по-настоящему божественный десерт, подойдите ответственно к выбору ингредиентов. Они должны быть только высшего качества — сливочное масло, крем-сыр, какао. Украсить перед подачей капкейки можно просто кремом, и коктейльной ягодкой, как в данном случае. Из указанного количества ингредиентов получится 24 капкейка, а вот крем будет с запасом. Десерт отлично дополнит и праздничное, и фуршетное, и ежедневное меню.
Количество порций: 24

1. Подготовьте сухие ингредиенты — муку, соль, разрыхлитель, какао.

2. Соедините и просейте все вместе.

3. Сахар с размягченным сливочным маслом разотрите до однородности.

4. Продолжая взбивать, введите по-одному яйца.

5. Влейте кефир, ванильный экстракт, всыпьте сухие ингредиенты и добавьте красный пищевой краситель.

6. Все, тесто на капкейки «Красный бархат» готово.

7. Разложите тесто по формочкам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте капкейки до готовности, около 20 минут.

8. Пока они пекутся, можно приготовить крем. Взбейте сливочное масло, сахарную пудру, крем-сыр, ванильный экстракт, сливки.

9. Обсушите параллельно вишенки.

10. Остывшие капкейки дополните кремом, вишенкой и подавайте к столу.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version