- Мука — 2 Стакана (+ 1/4 стакана при необходимости)
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой)
- Какао — 1/3 Стакана
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахар — 1.5 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Кефир — 1.5 Стакана
- Красный краситель — По вкусу (1-4 ч. ложки, в зависимости от типа красителя)
- Коктейльная вишенка — 24 Штук (по желанию)
- Крем-сыр — 450 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 3.5 Стакана
- Сливки — 4 Ст. ложки
- Ванильный экстракт — 1-2 Чайных ложек
Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки «Красный бархат». Удобно, вкусно и красиво!
Описание приготовления:
Чтобы получить по-настоящему божественный десерт, подойдите ответственно к выбору ингредиентов. Они должны быть только высшего качества — сливочное масло, крем-сыр, какао. Украсить перед подачей капкейки можно просто кремом, и коктейльной ягодкой, как в данном случае. Из указанного количества ингредиентов получится 24 капкейка, а вот крем будет с запасом. Десерт отлично дополнит и праздничное, и фуршетное, и ежедневное меню.
Количество порций: 24
Приятного чаепития!