Тесто
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Масло растительное
—
80 мл -
Масло сливочное
(Растопить)
—
80 г -
Молоко
—
250 мл -
Сахар
—
240 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Ванильный сахар
—
1 ч. л.
Шоколадное тесто
-
Какао-порошок
—
40 г
Белое тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
40 г
Время приготовления:
Количество порций: 18
-
В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.
-
Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).
-
Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.
-
Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.
-
Затем идет шоколадное тесто.
-
Выпекаем при 170° в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.
-
Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!