Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению кантуччини с шоколадом и бананом.
Изюм и шоколад помещаем в чашу блендера и пробиваем на низких оборотах.
Я люблю крупную крошку, вы поступайте на свое усмотрение.
Добавляем в блендер яйцо, мед, масло и нарезанный банан.
Снова пробиваем массу.
Теперь постепенно вводим муку с разрыхлителем и прокручиваем до получения однородного теста.
Тесто получается липким, я его запанировала в муке и придала форму батона.
Выпекаем батон в духовке при 180 градусах минут 25-30, ориентируйтесь на свою духовку.
Батон достаем, слегка остужаем и нарезаем ломтиками, отправляем подпечься в духовку.
Подпекаем печенье с двух сторон в течение 10-15 минут.
Хрустящие сухарики кантуччини с бананом и шоколадом готовы!
Можно приглашать к столу! Еще такие печеньки можно взять с собой на работу, положить ребенку в школу.
Приятного чаепития!