Site icon Рецепты

Кантуччини с бананом и шоколадом

Кантуччини с бананом и шоколадом
Кантуччини с бананом и шоколадом


Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению кантуччини с шоколадом и бананом.

Изюм и шоколад помещаем в чашу блендера и пробиваем на низких оборотах.

Я люблю крупную крошку, вы поступайте на свое усмотрение.

Добавляем в блендер яйцо, мед, масло и нарезанный банан.

Снова пробиваем массу.

Теперь постепенно вводим муку с разрыхлителем и прокручиваем до получения однородного теста.

Тесто получается липким, я его запанировала в муке и придала форму батона.

Выпекаем батон в духовке при 180 градусах минут 25-30, ориентируйтесь на свою духовку.

Батон достаем, слегка остужаем и нарезаем ломтиками, отправляем подпечься в духовку.

Подпекаем печенье с двух сторон в течение 10-15 минут.

Хрустящие сухарики кантуччини с бананом и шоколадом готовы!

Можно приглашать к столу! Еще такие печеньки можно взять с собой на работу, положить ребенку в школу.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version