Site icon Рецепты

Кантонское Ризотто

Кантонское Ризотто
Кантонское Ризотто



Рецепт приготовления ризотто по-кантонски. Китайская кухня.
Количество порций: 4

Отварить рис в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Разбить в миску пару яиц, добавить немного соли и перемешать.

Нарезать луковицу. Нагреть оливковое масло в средней сковороде. Обжаривать лучок до мягкости.

В золотистый лучок добавить горох, перемешать, поджаривать в течении 4-5 минут.

Затем добавить нарезанную кубиками ветчину и обжаривать около 2-3 минут.

Наконец, добавьте взбитые яйца.

Тщательно перемешайте все деревянной ложкой.

Далее добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version