Site icon Рецепты

Каннеллони, фаршированные мясом

Каннеллони, фаршированные мясом
Каннеллони, фаршированные мясом



Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Описание приготовления:

Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!
Количество порций: 4-5

При помощи блендера измельчаем лук и чеснок.

Слегка обжариваем овощи на оливковом масле.

Говядину измельчаем до состояния фарша при помощи того же блендера.

Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш. Жарим вместе 10 минут.

Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере и добавляем на сковороду.

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 5 минут на медленном огне.

Приготовим соус бешамель. Для этого слегка обжариваем на сковороде муку в растопленном масле. Постепенно вливаем молоко, помешивая. Варим на медленном огне до загустения, не переставая помешивать.

Остывшим фаршем наполняем каннеллони.

Выкладываем макаронные изделия в форму, заливаем соусом бешамель. Ставим в духовку на 20 минут, температура 200 градусов.

Извлекаем каннеллони из духовки, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version