- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 40 Миллилитров
- Помидоры — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Каннелони — 12 Штук
- Молоко — 400 Миллилитров
- Чеснок — 4 Зубчика
- Говядина — 400 Грамм
- Мука пшеничная — 30 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
Каннеллони — итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.
Описание приготовления:
Приготовим каннеллони, фаршированные мясом, в домашних условиях. Для начинки: обжариваем на сковороде лук и чеснок, постепенно добавляем говяжий фарш, измельченные томаты, соль и перец. Для соуса бешамель: обжариваем в растопленном масле муку, добавляем молоко и варим до загустения. Наполняем каннеллони начинкой из фарша. Складываем их в форму, залив сверху соусом. Запекаем в духовке 20 минут, затем извлекаем и посыпаем тертым сыром. Доводим до готовности, запекая еще 10 минут. Удачи!
Количество порций: 4-5