Site icon Рецепты

Каннеллони с фаршем под сыром

Каннеллони с фаршем под сыром
Каннеллони с фаршем под сыром



Расскажу сегодня, как приготовить фаршированные макароны каннеллони в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете! Вкусный, сытный и такой ароматный вариант ужина или обеда!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — рецепт приготовления фаршированных макарон каннеллони в домашних условиях. На самом деле, готовить это блюдо очень просто — начинка похожа на ту, что мы кладем в блинчики, а уж и сами каннеллони — никакая не экзотика, а просто очень крупные макароны. Попробуйте, вкусно и сытно, да и название какое!
Количество порций: 5

1. Приготовим начинку. Потушим фарш, перетертые в пюре (без шкурок) помидоры, а также лук, чеснок и специи. Кто любит — лук можно отдельно зажарить. Начинку остужаем до чуть теплого состояния. Она должна быть сочной, с жидкостью.
2. Выкладываем трубочки каннелони на противень, наполнив каждую нашей начинкой.
3. Для соуса-заливки растопим сливочное масло, обжарим в нем муку, а когда она станет золотистой, добавим молоко и специи. Тушим до загустения и заливаем каннеллони. Все вместе отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
4. Затем достаем, посыпаем тертым сыром, и вновь отправляем в духовку на 5 минут.
5. Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version