Site icon Рецепты

Каннеллони с рыбой

Каннеллони с рыбой
Каннеллони с рыбой



Любителям итальянской кухни обязательно стоит присмотреться к удивительно простому и очень вкусному рецепту — каннеллони с рыбой в домашних условиях под сырной корочкой.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления каннеллони с рыбой предполагает использование консервированного тунца, однако, при желании можно взять и другую рыбу, как свежую, так и консервированную. Благодаря сырно-йогуртовой заливке, блюдо получается очень нежное, сочное и невероятно вкусное.
Количество порций: 6-8

1. Первым делом нужно заняться овощами. Луковицу, сладкий и острый перец, чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. На сковороду налить немного оливкового масла и отправить туда овощи.

3. Обжарить овощи на средней огне до мягкости и снять со сковороды.

4. Перья зеленого лука вымыть, просушить и измельчить. Добавить цедру половины лимона.

5. Консервированный тунец без масла соединить с обжаренными овощами. В смесь лука и цедры добавить рикотту.

6. Соединить рикотту с тунцом и овощами. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

7. Яйцо взбить со щепоткой соли и соединить с натуральным йогуртом. Добавить щепотку мускатного ореха и тщательно перемешать.

8. Начинкой нафаршировать каннеллони и выложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.

9. Залить каннеллони с рыбой в домашних условиях йогуртовым соусом и выложить сверху моцареллу. Отправить форму в духовку на 20 минут, пока не появится аппетитная корочка.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version