- Каннеллони — 250 Грамм
- Шпинат — 100 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Сыр творожный — 200 Грамм (половину — в начинку, половину — для сырной корочки)
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Куриный фарш — 500 Грамм
- Специи — По вкусу
- Соус «Бешамель» — 200 Грамм
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром — вкусное и сытное блюдо. Уверена, у вас в домашних условиях получится создать сей, не побоюсь этого слова, шедевр!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить каннеллони с курицей и творожным сыром. Уверена, вам этот рецепт придется по душе! Мне видится, что это идеальный вариант блюда для романтического ужина дома: и вкусно, и ароматно, а уж как изысканно — словами не передать! Но даже если романтика — это не про вас, будет отличное блюдо на семейный обед!
Количество порций: 6
1. Сделаем начинку. Для этого на растительном масле обжарим фарш вместе со специями. Когда вся жидкость испарится, добавим шпинат, сметану и тертый твердый сыр, тушим на маленьком огне, пока смесь не станет густой. После этого чуть остудим, добавим творожный сыр, перемешаем — и вот такая получится начинка.
2. Начинку я поместила в специальный кулинарный мешок. Достаем теперь каннелони, и каждую трубочку фаршируем этой смесью.
3. Дальше выкладываем трубочки в форму для запекания, сверху заливаем соус «Бешамель» и посыпаем оставшимся сыром.
4. Запекаем полчаса при температуре 200 градусов.
5. Вот такая получается красота. Приятного аппетита!