- Шампиньоны — 200 Грамм
- Куриный фарш — 200 Грамм
- Каннелони — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 1 Стакан
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Итальянские травы — По вкусу
Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!
Описание приготовления:
Итальянскую кухню все мы уже давно знаем и любим, поэтому, как мне кажется, каннеллони с курицей и грибами в домашних условиях приготовить все же стоит каждому повару — как начинающему, так и профи. Ведь зная, как приготовить каннеллони с курицей и грибами, вы сможете разнообразить семейный обед или же удивить гостей за праздничным столом. Удачи!
Количество порций: 4