Site icon Рецепты

Каннеллони с курицей и грибами

Каннеллони с курицей и грибами
Каннеллони с курицей и грибами



Этот изысканный, но при этом простой рецепт каннеллони с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Ради такой вкуснятины стоит купить эти большие макароны, точно! Настоящая Италия у вас дома!

Описание приготовления:

Итальянскую кухню все мы уже давно знаем и любим, поэтому, как мне кажется, каннеллони с курицей и грибами в домашних условиях приготовить все же стоит каждому повару — как начинающему, так и профи. Ведь зная, как приготовить каннеллони с курицей и грибами, вы сможете разнообразить семейный обед или же удивить гостей за праздничным столом. Удачи!
Количество порций: 4

1. Грибы и куриный фарш смешиваем до однородной консистенции в блендере. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.

2. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле, как обычно. Можно использовать оливковое масло.

3. Когда лук зарумяниться, можно добавить наш курино-грибной фарш. Солим и перчим по вкусу.

4. Когда фарш пустит сок, можно добавить томатную пасту (а также сок или перетертые помидоры) и итальянские приправы.

5. Уже готовый фарш чуть остужаем и фаршируем каннелони.

6. На дно формы заливаем сметану (можно разбавить ее водой, добавить специй и приправ), погружаем в нее каннелони.

7. Запекаем 30-40 минут в раскаленной духовке. Подаем, посыпав тертым сыром или зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version