Site icon Рецепты

Каннеллони с индейкой

Каннеллони с индейкой
Каннеллони с индейкой



Рецепт приготовления каннеллони с индейкой — для вас! Если вы еще не готовили это блюдо, не пугайтесь — методика готовки крайне простая, и новичок справится без труда. Вкусно, сытно и аппетитно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт каннеллони с индейкой — для вас! Получается очень нежное, но в то же время весьма «тяжелое» и сытное блюдо — наестся и одной порцией можно «до отвала»! Сама начинка тут получается очень деликатной на вкус и сочной — базилик придает индейке невиданной сочности, так что сухим это блюдо точно не окажется. Всем любителям итальянской кухни попробовать это блюдо я настоятельно рекомендую!
Количество порций: 3-4

1. Каннелони отварим в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Варятся они, как и обычные макароны, ничего сложного нет.
2. Тем временем филе пропускаем через мясорубку или блендер, смешаем с измельченным базиликом (пару веточек оставьте целыми для украшения), яйцом и специями. Перемешаем до однородности, и наполняем полусваренные, но еще тугие трубочки. Выкладываем в форму для запекания.
3. Отдельно на плите в сотейнике растопим сливочное масло, обжарим на нем муку, пока она не станет рыжей, и вливаем молоко. На маленьком огне доводим до кипения, ждем, пока немного загустеет, и заливаем каннеллони. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем базиликом. Запекаем полчаса при 180 градусах в духовке. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version