Site icon Рецепты

Каннеллони с брокколи

Каннеллони с брокколи
Каннеллони с брокколи



Итальянская кухня уже давно завоевала наши сердца. Это всегда сытные блюда, в которые добавляются пикантные ноты, и всё это дополняется хорошей порцией тёртого сыра. Мой рецепт не исключение.

Описание приготовления:

Чуть ниже для вас я представила пошаговый рецепт, как приготовить каннеллони с брокколи. И как бы загадочно ни звучало название этого горячего, но оно даже нам знакомо. Ведь каннеллони — это большие макароны в виде трубочек, которые фаршируют. Далее их обычно запекают в духовке под сыром.
Количество порций: 6

Брокколи помойте и разберите на соцветия. Грибы также помойте и нарежьте. Чеснок почистите и раздавите. В сковороде разогрейте масло и обжарьте чеснок (в течение трёх минут).
Уберите чеснок со сковороды, а вместо него положите брокколи и грибы. Жарьте их до полуготовности, посолив и поперчив. Потом остудите блюдо, добавьте в него половину натёртого сыр, перемешайте.
Отварите в подсоленной воде каннеллони до состояния «аль денте», т.е. «почти готовые». Далее слейте воду, а каннеллони остудите. Возьмите форму для выпечки, застелите её фольгой.
Начините каннеллони смесью со сковороды, после чего уложите изделия в форму для запекания. Засыпьте блюдо оставшимся сыром и выпекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version