- Свинина — 400 Грамм (мякоть)
- Сыр «Чечил» — 70 Грамм
- Томатный сок — 150 Миллилитров
- Сливки — 150 Миллилитров
- Каннеллони — 9 Штук
- Сыр «Грана Падано» — 4 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
- Базилик сушёный — 2 Щепотки
Я всегда была убеждена, что итальянская кухня — это простые рецепты. Особенно в наше время, когда в магазине можно купить любые ингредиенты. Недавно я попробовала новый вариант, смотрите и учитесь!
Описание приготовления:
О том, как приготовить каннеллони от Юлии Высоцкой, вы узнаете из пошаговой инструкции. Начинка будет сделана из мяса, и куда же без ароматных приправ! В таком блюде также не обойтись без заливки и сыра. Как я и говорила выше, делается всё просто, а вам лишь необходимо найти нужные продукты.
Количество порций: 3
Мясо перекрутите в фарш вместе с луком в мясорубке.
Затем в фарш добавьте щепотку базилика, перец и сыр «Чечил» кусочками. Всё перемешайте.
Каннеллони наполните фаршем.
В форму для выпечки выложите оставшийся фарш на дно. Сверху распределите каннеллони.
Сделайте заливку, смешав томатный сок со сливками.
Влейте заливку в форму для выпечки. Сверху всыпьте сыр и базилик.
Запекайте блюдо 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!