- Перец острый — 175 Грамм
- Перец болгарский — 175 Грамм
- Чеснок — 25 Грамм
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Соль — 1 Чайная ложка
Очень острая приправа на основе двух перцев — болгарского и красного острого с добавлением чеснока. Ее можно добавлять при мариновании мяса, а самым смелым можно предложить в качестве соуса.
Описание приготовления:
Канкочи относится к острым приправам корейской кухни. Готовится очень просто и довольно быстро. Если у вас нет блендера, пропустите все через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Если не любите присутствие семян, удалите их, перед тем как измельчить, но именно они дают основную жгучесть. В чистой и сухой банке в холодильнике соус может храниться до 2-3 недель. Но его можно разложить по маленьким баночкам, заморозить и доставать по мере надобности. При разморозке он сохраняет свои вкусовые качества.
Количество порций: 10-20