- Хамон — 6 Ломтиков (или любое другое сыровяленое мясо)
- Груша — 2 Штуки
- Сыр козий — 100 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Уксус винный — 2 Ст. ложки
- Коньяк — 2 Ст. ложки
- Горчица — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2-3 Чайных ложек
- Руккола — 50 Грамм
Этот вариант канапе с хамоном в домашних условиях я бы рекомендовала подавать для особых случаев — романтический ужин, 8 марта, день рождения… Очень пряная и сочная закуска, но и легкая при этом!
Описание приготовления:
Очень вам рекомендую узнать, как приготовить канапе с хамоном. Мне кажется, стоит немного проявить фантазии, и немного потратиться, чтобы по-настоящему свалить гостей с ног своими кулинарными талантами! Ну а если же вы в поисках варианта подешевле, — думаю, хамон можно заменить и обыкновенной ветчиной, а коньяк и винный уксус, — острой томатной пастой, например. Словом, я делюсь с вами классическим рецептом канапе с хамоном, а уж что и чем заменять (и нужно ли), я так думаю, вы и сами разберетесь!
Количество порций: 12