Site icon Рецепты

Канапе с хамоном

Канапе с хамоном
Канапе с хамоном



Этот вариант канапе с хамоном в домашних условиях я бы рекомендовала подавать для особых случаев — романтический ужин, 8 марта, день рождения… Очень пряная и сочная закуска, но и легкая при этом!

Описание приготовления:

Очень вам рекомендую узнать, как приготовить канапе с хамоном. Мне кажется, стоит немного проявить фантазии, и немного потратиться, чтобы по-настоящему свалить гостей с ног своими кулинарными талантами! Ну а если же вы в поисках варианта подешевле, — думаю, хамон можно заменить и обыкновенной ветчиной, а коньяк и винный уксус, — острой томатной пастой, например. Словом, я делюсь с вами классическим рецептом канапе с хамоном, а уж что и чем заменять (и нужно ли), я так думаю, вы и сами разберетесь!
Количество порций: 12

1. Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

2. Груши нарезаем брусочками, сначала обжарим на растительном масле, а когда пустят сок, — добавим сливочное масло, уксус и коньяк. Тушим на маленьком огне еще 5-6 минут под крышкой.

3. А теперь на каждый кусочек мяса выкладываем сбоку кусочек груши, сыра и несколько листиков салата или рукколы. Сворачиваем рулетом и закрепляем зубочистками.

4. Все готово! Можно подавать, полив оставшимся от груш соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version