Site icon Рецепты

Канапе с семгой

Канапе с семгой
Канапе с семгой



Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола.

Описание приготовления:

Закуска чудесно сочетает в себе простоту и изысканность. Яйца следует отварить заранее, чтобы они хорошо остыли. Основой может быть как обыкновенный багет, так и ржаной хлеб со злаками, например, чтобы канапе были не только вкусными, но и полезными. Рекомендую рецепт на заметку!
Количество порций: 8

1. Первым делом включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Подготовьте хлеб и стакан. С помощью стакана вырежьте кружочки. Отправьте их минут на 6-7 в духовку.

2. Готовый хлеб остудите немного. А тем временем нарежьте мелко мякоть авокадо и яйца. Можно добавить немного горчицы для пикантности. Выложите на хлеб.

3. Добавьте соль, перец, по кусочку рыбки и зелень. Вот и все, канапе с семгой готовы.
Красиво, согласны?

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version