- Хлеб — 4 Ломтика
- Вареное яйцо — 2 Штуки
- Авокадо — 1-2 Штук
- Горчица — 1.5 Чайных ложки
- Луковица — 1/3 Штуки
- Семга — 100 Грамм (копченая или слабосоленая)
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Вы любите закуски с рыбкой? Я, признаться, очень. Вот спешу предложить вам несложный, но очень аппетитный вариант, как приготовить канапе с семгой. Чудесная идея для фуршета и праздничного стола.
Описание приготовления:
Закуска чудесно сочетает в себе простоту и изысканность. Яйца следует отварить заранее, чтобы они хорошо остыли. Основой может быть как обыкновенный багет, так и ржаной хлеб со злаками, например, чтобы канапе были не только вкусными, но и полезными. Рекомендую рецепт на заметку!
Количество порций: 8
Красиво, согласны?