Site icon Рецепты

Канапе с сельдью

Канапе с сельдью
Канапе с сельдью



Канапе — универсальная закуска на любом праздничном столе, это вкусно, доступно и быстро. Подготовить все ингредиенты можно заранее, хранить в холодильнике, а собрать непосредственно перед подачей.

Описание приготовления:

Вариантов канапе множество, я хочу предложить вам классическое сочетание селедки и черного хлеба, разнообразив его плавленым или сливочным сыром, помидором черри и зеленью. Можно добавить колечко огурчика или заменить помидорчик оливкой. Чем крупнее и жирнее селедка, тем будет вкуснее! Смотрите рецепт!
Количество порций: 16

Подготовьте необходимые ингредиенты, приступим!

С селедочки снимите кожицу, удалите внутренности и голову, максимально удалите косточки, порежьте каждое филе на 8 частей.

Черный хлеб порежьте пополам, каждую половинку смажьте щедро плавленым сыром.

Выложите сверху по кусочки селедки.

Далее украсьте листочком петрушки, на шпажку нанизайте помидор и вставьте в бутерброд.

Канапе с сельдью готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version