- Сельдь слабосоленая — 1 Штука (или 16 кусочков)
- Черный хлеб — 8 Ломтиков
- Черри — 16 Штук
- Плавленый сыр — 250 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
Канапе — универсальная закуска на любом праздничном столе, это вкусно, доступно и быстро. Подготовить все ингредиенты можно заранее, хранить в холодильнике, а собрать непосредственно перед подачей.
Описание приготовления:
Вариантов канапе множество, я хочу предложить вам классическое сочетание селедки и черного хлеба, разнообразив его плавленым или сливочным сыром, помидором черри и зеленью. Можно добавить колечко огурчика или заменить помидорчик оливкой. Чем крупнее и жирнее селедка, тем будет вкуснее! Смотрите рецепт!
Количество порций: 16