Site icon Рецепты

Канапе с селедкой и свеклой

Канапе с селедкой и свеклой
Канапе с селедкой и свеклой


Чтобы приготовить канапе с селедкой и свеклой в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Свеклу около часа отвариваем до готовности в кипящей воде, охлаждаем.

Кусочки филе селедки переносим на бумагу, убираем лишнее масло/влагу. Хлебные ломти (без корок) делим брусками, ориентируясь на размеры сельди, обугливаем на раскаленной сковороде без масла, с двух сторон.

Вареную и остуженную свеклу очищаем. Шинкуем репчатый лук, кольцами нарезаем маслины без косточек и полукольцами — свежий огурец.

Собираем канапе: сперва на хлеб кладем лук, затем селедку.

Сельдь накрываем огурцом и кольцом маслины.

Овощечисткой нарезаем вареную свеклу гибкими длинными слайсами, насаживаем на шпажку и втыкаем в канапе, украшаем зеленью.

Подаем канапе с селедкой и свеклой к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version