- Сельдь — 200 Грамм (слабосоленая)
- Хлеб серый — 150 Грамм
- Свекла — 100 Грамм
- Маслины — 60 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Огурец — 60 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Готовим канапе с селедкой и свеклой. Рецепт очень простой, а канапе понравится всем вашим гостям настолько, что они будут просить добавки! Канапе идеально украсят банкетный стол или фуршет.
Описание приготовления:
Помимо сельди и свеклы для канапе будем использовать лук, маслины, свежий огурец, серый хлеб. Канапе можно подавать на одном красивом блюде. Именно такой вариант закуски — с селедочкой, знаком по вкусу и многими любим поэтому рецепт беспроигрышный. Непременно приготовьте канапе, думаю, вы останетесь довольны результатом.
Количество порций: 2