Site icon Рецепты

Канапе с селедкой и плавленым сыром

Канапе с селедкой и плавленым сыром
Канапе с селедкой и плавленым сыром



Быстрое в приготовлении, сытное и очень вкусное канапе с селедкой — отличная закуска для домашнего застолья из простых и недорогих продуктов. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Состав у этого варианта канапе самый простой, но при желании в него можно добавить ломтик свежего или маринованного огурчика, хорошо подойдет и ломтик помидора. Также закуску можно украсить веточкой свежей зелени.
Количество порций: 8-10

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде.

Плавленый сыр и вареное яйцо натрите на крупной терке, добавьте майонез.

Тщательно перемешайте начинку.

Смажьте ломтики хлеба приготовленной начинкой, разрежьте каждый кусочек хлеба пополам.

Тщательно слейте масло с селедки, нарежьте филе кусочками толщиной около 1 сантиметра, выложите сверху на начинку.

На шпажку нанизайте маслину без косточки, скрепите ей всю конструкцию.

Готовую закуску поставьте на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version