- Хлеб черный — 300 Грамм
- Маскарпоне — 100 Грамм
- Сельдь — 300 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Киви — 2-3 Штук
Такие оригинальные и очень вкусные канапе с селедкой и картошкой в домашних условиях впервые приготовила моя подруга, а я только продублирую рецепт. Потому что это стоит попробовать, вкуснятина!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать канапе с селедкой и картошкой, ведь это простая, но все же очень оригинальная и вкусная закуска. Хочу сразу сказать, — блюдо все же на любителя, но в этом нет ничего страшного, как по мне. В конце-концов, что мешаем гостям просто убрать киви, и скушать канапе без оного? Вот и я думаю, — ничего. так что вот вам мой рецепт приготовления канапе с селедкой и картошкой, — попробуйте!
Количество порций: 4-6