Site icon Рецепты

Канапе с мидиями

Канапе с мидиями
Канапе с мидиями


Для данного рецепта я взяла подкопченных мидий, но вы можете взять в собственном соку, маринованных, или приготовить их сами, а если мидии — вообще не ваш продукт, замените их на креветок или ветчину.

Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты для канапе с мидиями.

Смажьте хлеб сливочным сыром.

Для канапе я покупаю квадратные краюшки, мне они больше нравятся, но это не принципиально, можно взять белый хлеб, только не слишком мягкий.

Нарежьте на 8 равных частей.

Сверху разложите мидий.

Затем насадите на шпажку помидорку, оливку и воткните в мидий и хлеб.

Кстати, у меня оливки с лимоном — на мой вкус, они отлично сочетаются с мидиями.

Вкусное, несложное и очень аппетитное канапе с мидиями на шпажках готово, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version