Site icon Рецепты

Канапе с курицей

Канапе с курицей
Канапе с курицей


Итак, подготовьте все нужные продукты для канапе с курицей.

Филе курицы промойте, обязательно обсушите бумажным полотенцем или салфеткой, нарежьте на небольшие квадратики. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, выложите куриные кусочки мяса.

Обжарьте со всех сторон до румяности на среднем огне, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, главное — не пережарить, в противном случае будет сухой и невкусный кусок мяса.

Посыпьте специями и солью по вкусу.

Далее подготовьте все остальные продукты, сыр нарежьте на кусочки, огурец — на кружочки.

Насадите на шпажку помидорку черри.

Затем оливку.

Далее кусочек сыра.

Следом кусочек куриного филе.

Осталось воткнуть в кружочки огурца, расставить на блюдо и можно подавать на стол. Вкусное, легкое, яркое канапе с курицей готово.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version