Site icon Рецепты

Канапе с креветками и ананасом на шпажках

Канапе с креветками и ананасом на шпажках
Канапе с креветками и ананасом на шпажках


Для приготовления канапе с креветками и ананасом на шпажках подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Сначала довести до готовности креветок. Охлаждённые креветки, как правило, уже отварены производителем, поэтому их нужно лишь подержать в приготовленном бульоне, чтобы придать вкус. В сотейнике вскипятить воду, добавить в неё соль, лук, чеснок, лавровый лист и перец горошком, дать покипеть пару минут. Опустить в воду креветок и веточку укропа. Ещё раз довести всё вместе до кипения и выключить огонь. Оставить креветок в бульоне на 20-30 минут.

Затем креветок нужно остудить и почистить. Хвостик можно оставить для красоты.

Кольца ананасов сложить попарно и нарезать кусочками.

На шпажки нанизать оливки и креветок.

Разложить на тарелке кусочки ананасов и воткнуть в них шпажки с оливками и креветками.

Готовые канапе с креветками и ананасом на шпажках сразу можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version