- Черный хлеб или багет — 2 Ломтика
- Слабосоленая красная рыба (полоски) — 4-5 Штук
- Сливочный сыр — 200-300 Грамм
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Если вы хотите удивить своих близких и гостей оригинальными и красивыми закусками, предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки», невероятно красивую и нежную закуску!
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить в качестве закуски на праздники канапе. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить канапе с красной рыбой «Розочки». Такую закуску можно приготовить как на черном хлебе, так и на батоне, хлебцах или крекерах. Обязательно возьмите сливочный сыр для приготовления начинки, так она получится нежной и однородной. По необходимости добавьте немного сметаны.
Количество порций: 4