Site icon Рецепты

Канапе с копчёными колбасками

Канапе с копчёными колбасками
Канапе с копчёными колбасками



Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю в лаваш и наполняю свежей зеленью. Очень аппетитно выглядит, и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и укроп. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. Приступим.

1. Сначала в чашке смешайте томатную пасту и порубленную свежую зелень.

2. Лаваш нарежьте на полосы.

3. Смажьте всю полосу лаваша с одной стороны томатной пастой с зеленью.

4. Теперь положите на край полосы лаваша кусочек копчёной колбаски. Отрежьте его так, чтобы длина совпадала с шириной полосы лаваша. И укутайте, как рулет.

5. Теперь осталось только закрепить канапе с копчёными колбасками шпажками для канапе или зубочистками.

Подавайте на праздничный стол, украсив зеленью. Канапе отлично дополнят праздничные блюда, закуски и напитки. Понравятся всем вашим гостям и домочадцами.

Рецепт канапе с копчёными колбасками пришёл в голову случайно. Я сначала хотела выдумать интересный рулет, но решила, что маленькие канапе будут смотреться намного аппетитнее! В моей семье все любят копчёные колбаски, поэтому эти канапе с копчёными колбасками полюбились сразу же, одним только своим видом. Приятного аппетита и вам!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 8


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version