Site icon Рецепты

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)
Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)


Подготовьте указанные ингредиенты для канапе с грибами (маринованными шампиньонами). Яйца предварительно отварите до готовности и остудите. Если крабовые палочки замороженные, то их следует предварительно полностью разморозить. Сыр — любой твёрдый. Огурец — большой, маленьких возьмите пару.

Сначала приготовим шарики из крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза. Для этого яйца, сыр и крабовые палочки натрите на средней или мелкой тёрке, добавьте майонез и перемешайте. По вкусу добавьте соль. Масса должна получиться крутой, из неё хорошо можно слепить шарики. Если есть время, массу можно немного охладить.

Огурцы нарежьте на кружочки толщиной 4-5 мм.

Из массы слепите кружочки размером с грецкий орех и выложите на огурец.

На шпажки нанижите шампиньоны, и дальше шарики с огурцами.

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) готовы для подачи на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version