Site icon Рецепты

Канапе с бужениной

Канапе с бужениной
Канапе с бужениной



На все праздники, которые собирают вокруг себя много гостей, я делаю канапе. Эта лёгкая закуска украшает стол и разогревает аппетит. А ещё вариантов её состава не пересчитать. Вот и мой вклад.

Описание приготовления:

В рецепте ингредиентов всего на 2 порции, поэтому смело увеличивайте их количество. Не забывайте о том, что можно в любой момент импровизировать, но именно это сочетание продуктов оказалось очень удачным. Запишите себе, как приготовить канапе с бужениной и сырной закуской.
Количество порций: 2

Хлеб вырежьте стаканчиком, чтобы получить круглую форму.

Хлеб обжарьте на сковороде без масла. Лук тоже обжарьте только в масле, разделив его на 2 части.

В миску натрите сыр. Смешайте его с горчицей, майонезом, отваренным заранее яйцом и измельчённым чесноком.

На тарелку выложите листья салата. На них положите хлеб.

Сверху намажьте подготовленную сырную закуску.

Буженину разрежьте на тонкие ломтики.

Установите на канапе буженину и внутрь поставьте кусочек лука. Канапе готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version