Site icon Рецепты

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
Канапе с ананасами, курицей и апельсинами



Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится!

Описание приготовления:

Канапе — это мини-бутерброды, которые подаются в качестве закуски на праздничных столах или фуршетах. Готовят их из разных продуктов. Сегодня я расскажу вам, как приготовить канапе с ананасами, курицей и апельсинами. Готовить их совсем не сложно. Куриное мясо с сочными фруктами — необычное, но очень вкусное и сытное сочетание. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!
Количество порций: 10

Подготовим необходимые продукты для приготовления канапе. Куриное филе можно просто отварить, но травы придадут пикантности мясу. Обмазываем филе со всех сторон итальянскими травами и солью.

На хорошо разогретой сковороде с растистельным маслом обжариваем филе с обеих сторон(по 2-3 минуты) до золотистой корочки.

А затем отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Тем временем очистим апельсин от кожуры и затем очистим мякоть от пленок и нарезаем мелкими кусочками.

Ананас тоже нарезаем небольшими кусочками.

Готовое куриное филе остужаем и нарезаем мелкими кубиками.

В небольшой посуде смешиваем все нарезанные продукты и оставляем на несколько минут.

Затем добавляем йогурт или легкий майонез и хорошо перемешиваем.

Дальше на каждый крекер выложите примерно по 1 ч. л. получившегося салата.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version