Site icon Рецепты

Канапе к шампанскому из фруктов

Канапе к шампанскому из фруктов
Канапе к шампанскому из фруктов



К праздничному столу даже фрукты хочется подать как-нибудь красиво, нарядно. Расскажу, как приготовить канапе к шампанскому из фруктов. Такую закуску можно подать к любому празднику или просто так.

Описание приготовления:

Очень часто фрукты подают к вину, шампанскому, мартини и другим алкогольным напиткам. Для приготовления фруктовых канапе можно использовать любые сочетания фруктов, а также добавлять сыр, ягоды и другие продукты. Можно подавать канапе на подносе или воткнув в другой фрукт, например, в апельсин или грейпфрут.
Количество порций: 5-7

1. Ягоды клубники у меня крупные, поэтому мою ее и нарезаю большими кусками, если мелкая, то можно и целиком. Киви очищаю от кожуры и нарезаю кружочками.

2. Мандарин очищаю от кожуры и убираю белые прожилки. Банан чищу и нарезаю кусками.

3. На каждую шпажку одеваю фрукты в произвольном порядке, как больше нравится и насколько хватит фантазии.

4. Канапе подаю воткнутыми в неочищенную половинку апельсина, установленную на блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version