Site icon Рецепты

Канапе для праздничного стола

Канапе для праздничного стола
Канапе для праздничного стола



Лучше всего начинать торжественное меню с канапе. Эта закуска идеально подходит для многих случаев. Она украсит стол и одновременно пробудит аппетит у всех собравшихся гостей. Я люблю эксперименты!

Описание приготовления:

Поэтому подобных рецептов мало не бывает! И я тоже сделаю свой вклад. Ознакомьтесь с тем, как приготовить канапе для праздничного стола с колбасой и сельдью. Всё очень просто: ничего не нужно варить и смешивать. Но важно всё аккуратно нарезать, чтобы все порции были одинаковыми и красивыми.
Количество порций: 6

Будем делать 3 вида канапе. 4 кусочка чёрного хлеба смажьте маслом.

На каждый кусочек уложите сельдь и очищенный и нарезанный перьями лук (я использовала красный, т.к. он слаще).

Сверху уложите небольшие кусочки лимона и промытые веточки укропа. Закрепите «бутербродики» шпажками.

Второй вид канапе. Из белого хлеба вырежьте круги.

На них уложите кусочки хорошо промытого салата, а также докторскую колбасу (чтобы получилось как бы 4 слоя).

Шпажками проткните помидорчики и немного петрушки, а затем хлеб с колбасой.

Оставшиеся кусочки чёрного хлеба сделайте круглыми. На них уложите сыр (его тоже нарежьте кружочками).

На сыр уложите промытые листья салата, нарезку из московской колбасы и оливку. Закрепите всё шпажками.

Подавайте канапе сразу же на красивой тарелке. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version