Site icon Рецепты

Канапе «Греческое»

Канапе «Греческое»
Канапе «Греческое»


Подготовьте все продукты для канапе «Греческое» (ещё встречается название канапе «Греческий салат»). Овощи помойте и вытрите насухо бумажными полотенцами.

Огурец нарежьте кружочками толщиной около сантиметра, затем каждый кружок разрежьте пополам на две одинаковые части. Помидоры черри также разрежьте пополам.

Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, мякоть нарежьте небольшими квадратиками, фету нарежьте приблизительно одинаковыми кубиками.

Формируется канапе, как показано на фото. Первым делом надевается маслина без косточки, потом помидор черри, кубик феты, болгарский перец, затем шпажку нужно воткнуть в огурец.

Канапе отлично держит форму и хорошо стоит на плоской тарелке или разделочной доске.

Очень симпатичные и любимые всеми канапе «Греческое» готовы к подаче на праздничный стол.

Приятных вам домашних праздников!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version