Site icon Рецепты

Канадский мясной пирог

Канадский мясной пирог
Канадский мясной пирог



Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, измельчить все овощи. После того как все ингредиенты будут готовы, можно будет собирать пирог. Перед запеканием обязательно сделайте небольшое отверстие для выходя пара. Этот пирог идеален, так как подавать его можно и теплым, и холодным.
Количество порций: 6-8

1. Вот перед вами все ингредиенты, которые мы будем использовать.

2. В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне около часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.

3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.

4. Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.

5. Первые 15 минут запекайте при температуре 220 градусов. После уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 25-30 до румяности.
Потрясающий канадский мясной пирог готов.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version