- Мясной фарш — 1 Килограмм
- Вода — 1.5 Стакана
- Луковица — 2-3 Штук
- Сельдерей — 2-3 Штук (стебель)
- Тесто — 1 Килограмм
- Соль и специи — По вкусу (перец, лавровый лист, розмарин, мускатный орех, корица)
- Яйцо — 1 Штука
Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Первый этап — подготовительный. Необходимо замесить тесто и оставить его подходить, пропустить через мясорубку мясо, измельчить все овощи. После того как все ингредиенты будут готовы, можно будет собирать пирог. Перед запеканием обязательно сделайте небольшое отверстие для выходя пара. Этот пирог идеален, так как подавать его можно и теплым, и холодным.
Количество порций: 6-8
Потрясающий канадский мясной пирог готов.
Приятного аппетита!