Site icon Рецепты

Камбала тушеная

Камбала тушеная
Камбала тушеная



Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина.

Описание приготовления:

Готовим камбалу тушеную в домашних условиях. Рыба тушится на сковороде вместе с кабачками, зеленым луком и специями. Блюдо получается диетическим и очень полезным. Если не хватает гарнира, придумайте, что-то на свое усмотрение, например, отварной картофель. Удачи!
Количество порций: 2-3

Камбалу промываем и тщательно очищаем.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем филе камбалы и кабачки, порезанные кружочками. Вливаем на сковороду немного воды и тушим рыбу с овощами под крышкой. Огонь минимальный, соль и перец по вкусу. Не забываем переворачивать рыбу.

Готово! Кстати, дополнительно получается очень вкусный бульон!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version