Site icon Рецепты

Камбала, тушеная в сметане

Камбала, тушеная в сметане
Камбала, тушеная в сметане



Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления камбалы, тушеной в сметане. Вам понадобится: филе камбалы, лук репчатый, сметана, зелень, растительное масло, соль и перец. Блюдо подойдет для обеда или ужина. На гарнир — отварной картофель или пюре. Удачи!
Количество порций: 7-8

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Добавляем филе камбалы, порезанное кусочками. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

Теперь добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Тушим еще 15-20 минут.

При подаче на стол присыпаем блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version