Site icon Рецепты

Камбала с соусом из креветок

Камбала с соусом из креветок
Камбала с соусом из креветок



Рецепт приготовления запеченной камбалы с соусом из креветок, горчицы, сливочного масла, молока и перца.

Описание приготовления:

Сбрызнуть филе камбалы лимонным соком и посыпать 1/4 чайной ложки соли и перца. Обернуть каждое филе вокруг креветки и закрепить зубочисткой. Нарезать оставшиеся креветки, отложить в сторону.

Выложить филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, а креветки не станут розовыми.

Тем временем, в кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Постепенно добавить муку, молоко, горчицу, белый перец и соль, перемешать. Добавить оставшиеся креветки. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 1-2 минут, пока соус не загустеет. Подавать соус с запеченной камбалой.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Камбала с шампиньонами

Креветки по-португальски

Фаршированные кальмары с грибами и рисом

Салат «Мимоза» вкусный

Семга под соусом в духовке


Камбала с овощами

Камбала на гриле

Камбала с помидорами, луком и маслинами

Камбала с морковью

Камбала с крабовым мясом

Запеченная камбала со шпинатом и луком

Камбала с имбирно-укропным соусом

Запеченная камбала с помидорами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version